PARTICIPA EN LAS SECCIONES/GRUPOS DE TRABAJO AMAG

Participa en alguna de las secciones para trabajar juntos en el desarrollo y avance de la asociación AMAG

17 de abril de 2024

#

Comparte!

grupos de trabajo

Si te interesa participar en alguno de estos grupos, envíanos un correo a info@asociacion-amag.es y te convocaremos a las sesiones

 

 1 TERTULIAS ARQUEOLÓGICAS Y PROGRAMACIÓN

Las tertulias son sesiones participativas para explicar conceptos básicos de la arqueología y la historia para aprovechar y disfrutar más de  las actividades organizadas por AMAG: rutas, visitas, talleres, exposiciones…Las tertulias sirven para preparar el antes y el después de cada experiencia.

Tendrá lugar en las Termas Romanas de Gijón con una periodicidad mensual.

Un monitor presentará el tema y los materiales necesarios para que los amigos de AMAG puedan participar planteando sus dudas e inquietudes,  leyendo textos, presentando vídeos, películas y otros recursos que aporte dinamismo a los debates.

 2 COOPERACIÓN E  INTERCAMBIOS CON OTRAS ENTIDADES. APOYO GESTIÓN

  • Realizar contactos y buscar entidades afines para establecer intercambios y proyectos colaborativos
  • Búsqueda de financiación
  • Apoya a la gestión de actividades, reserva de visitas en grupo, reservar espacios, museos, transporte, etc.

3 REVISTA ARQUEOLOGÍA

Elaborar una revista de arqueología que permita publicar artículos científicos, investigaciones, noticiasy todo aquello que aporte  visibilidad  con la colaboración de los Museos Arqueológicos de Gijón. Un consejo de redacción se hará cargo de esta publicación que tendrá una periodicidad determinada según los recursos disponibles.

REDES SOCIALES

Las redes sociales son el medio de comunicación para difundir la asociación AMAG y dar a conocer sus fines y actividades por eso proponemos crear un grupo  de voluntarios para crear, producir contenido y difundir AMAG en REDES SOCIALES: Instagram, Facebook y You tuve

GASTRO ARQUEOLOGÍA

Para organizar eventos, degustaciones, presentaciones, actividades formativas en relación con la gastronomía en distintas épocas de la historia.

 

Pin It on Pinterest